Café Garbo

Fazenda Jandaia

Fazenda Jandaia

R$ 48,00

Em 1918, o produtor Manoel Tinôco de Miranda, bisavô de Matheus Tinôco, deu início à cultura do cacau estabelecendo a Fazenda Jandaia em Tesouras na Bahia, hoje, município de Ibirataia. Um século depois, em reverência  ao legado de seu bisavô, Matheus batizou sua fazenda de cafés em Ibicoara, na Chapada Diamantina, com o mesmo nome, agora se dedicando a produção de Cafés. Essa jornada ancestral, que vai do cacau ao café, é agora celebrada no Café Garbo – Fazenda Jandaia, através do sensorial único com notas de chocolate, conduzido pelo mestre de torra Flávio Camargos. Convide seus sentidos a se deliciarem com  esta bela história.

  • Café em Grão
  • Café Moído

Informação adicional

Peso 250 g
Dimensões 24 × 12 × 7 cm
Produtor

Matheus – Fazenda Jandáia

Região

Chapada Diamantina/BA

Espécie

Arábica

Variedade

Catuai

Notas

Caramelo

Em estoque

Loading...

Descrição

Etiqueta_focal_Jandaia2

Informação adicional

Peso 250 g
Dimensões 24 × 12 × 7 cm
Produtor

Matheus – Fazenda Jandáia

Região

Chapada Diamantina/BA

Espécie

Arábica

Variedade

Catuai

Notas

Caramelo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

favicon v4

Menu

Social

Contatos

Abrir bate-papo
Olá,
Podemos ajudar?