Informação adicional
Peso | 250 g |
---|---|
Dimensões | 24 × 12 × 7 cm |
Produtor | Matheus – Fazenda Jandáia |
Região | Chapada Diamantina/BA |
Espécie | Arábica |
Variedade | Catuai |
Notas | Caramelo |
R$ 48,00
Em 1918, o produtor Manoel Tinôco de Miranda, bisavô de Matheus Tinôco, deu início à cultura do cacau estabelecendo a Fazenda Jandaia em Tesouras na Bahia, hoje, município de Ibirataia. Um século depois, em reverência ao legado de seu bisavô, Matheus batizou sua fazenda de cafés em Ibicoara, na Chapada Diamantina, com o mesmo nome, agora se dedicando a produção de Cafés. Essa jornada ancestral, que vai do cacau ao café, é agora celebrada no Café Garbo – Fazenda Jandaia, através do sensorial único com notas de chocolate, conduzido pelo mestre de torra Flávio Camargos. Convide seus sentidos a se deliciarem com esta bela história.
Peso | 250 g |
---|---|
Dimensões | 24 × 12 × 7 cm |
Produtor | Matheus – Fazenda Jandáia |
Região | Chapada Diamantina/BA |
Espécie | Arábica |
Variedade | Catuai |
Notas | Caramelo |
Em estoque
Peso | 250 g |
---|---|
Dimensões | 24 × 12 × 7 cm |
Produtor | Matheus – Fazenda Jandáia |
Região | Chapada Diamantina/BA |
Espécie | Arábica |
Variedade | Catuai |
Notas | Caramelo |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
© 2023 GARBO COFFEE CO. CNPJ: 47.428.820/0001-42
Avaliações
Não há avaliações ainda.